avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло
В нашей семье в шубу не добавляют отварные яйца. Муж привык, когда к майонезу добавляют...
большая салатница

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедка
  • Картофель отварной
  • Свекла отварная (покупаю готовую, сваренную на пару)
  • Морковь отварная (отвариваю "в мундире", очищаю после остывания)
  • Лук репчатый
  • Майонез

Шаги приготовления

1
Селедку очистить от костей и мелко нарезать.
2
Картофель, свеклу и морковь натереть на мелкой терке и положить в отдельные миски.
3
Лук мелко нарезать.
4
В салатницу укладывать слоями (у меня в этот раз каждый слой повторился три раза): картофель (немного смазать майонезом), селедка, лук (немного смазать майонезом), морковь (немного смазать майонезом), свекла (немного смазать майонезом). Слои обязательно повторить, так как именно это придает сочность!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями