
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
В нашей семье в шубу не добавляют отварные яйца. Муж привык, когда к майонезу добавляют...
большая салатница
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селедка
- Картофель отварной
- Свекла отварная (покупаю готовую, сваренную на пару)
- Морковь отварная (отвариваю "в мундире", очищаю после остывания)
- Лук репчатый
- Майонез
Шаги приготовления
1
Селедку очистить от костей и мелко нарезать.
2
Картофель, свеклу и морковь натереть на мелкой терке и положить в отдельные миски.
3
Лук мелко нарезать.
4
В салатницу укладывать слоями (у меня в этот раз каждый слой повторился три раза): картофель (немного смазать майонезом), селедка, лук (немного смазать майонезом), морковь (немного смазать майонезом), свекла (немного смазать майонезом). Слои обязательно повторить, так как именно это придает сочность!



4.881435
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями