Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- творога 500 гр.
- сахара 100 гр.
- яйца 2
- муки 4 ст.л.
- яблок 4-5
- изюма 50 гр.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог перетереть с желтками и половиной сахара.
2
Белки взбить со второй половиной сахара до устойчивых пиков.
3
К творожной массе добавить муку, нарезанные яблоки, изюм, корицу.
Затем аккуратно ввести белки.
4
Выпекать 45-50 минут при температуре 180°.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Вильман
оставил(а)
Шарлотка задумалась спонтанно. Творога у меня оказалось чуть меньше, изюма вообще не было. Ну и сахару поменьше положила. Очень вкусно 😋 спасибо за рецепт.
10 января 2021 г.
Ответить