
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Муки 4 ст. л.
- Яблок 4-5
- Изюма 50 г
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог перетереть с желтками и половиной сахара.
2
Белки взбить со второй половиной сахара до устойчивых пиков.
3
К творожной массе добавить муку, нарезанные яблоки, изюм, корицу.
Затем аккуратно ввести белки.
4
Выпекать 45-50 минут при температуре 180°.
Приятного аппетита.



4.871506
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)