
Борщ. Просто борщ)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (у меня мясо бройлера домашнего)
- Фасоль 100 г
- Картофель 7 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла большая 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Капуста
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с холодной водой положить мясо и одну очищенную луковицу. Варим не менее получаса, снимая накипь.
2
Добавляем фасоль и варим до готовности фасоли. Солим, перчим.
3
Добавляем картофель.
4
В то же время обжариваем на сковороде лук, морковь и свеклу (после добавления свеклы сбрызнуть зажарку лимонным соком).
5
Добавляем томатную пасту, солим, перчим, доливаем бульон. Тушим не менее 30 минут.
6
Как сварился картофель, добавляем нашинкованную капусту. Варим до готовности.
7
Опускаем зажарку в борщ.
8
Доводим до вкуса специями, лавровым листом.
9
Зелень и чеснок измельчаем. Добавляем к борщу.
10
Через 5 минут выключаем.



5491
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями