Запечённая картошечка с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
1 час 30 мин
6
Ингредиенты
Средних картофелин 15-20
Вода
Соль по вкусу
Чеснока 0,5 головки
Жир свинины, утки, курицы и т. д.
Укроп или другая свежая зелень
Кориандр, перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала очистить картофель нарезать на четвертинки положить в кастрюлю набрать воды и поставить вариться когда закипит снять пену и варить до полуготовности после слить воду и остудить.
2
Выложить на противень и полить растопленным на отдельной сковороде жиром, запекать почти до готовности после быстро, подготовить чеснок очистить и нашинковать или подготовить заранее посыпать картофель чесноком и специями посолить по вкусу и ещё слегка потушить, до готовности чеснока. Готовый картофель посыпать измельчённым укропом, можно подавать. Приятного аппетита.
4.841746
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!