Хлебушек варёный

Хлебушек варёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Рецепт подглядела в интернете, но своя интерпретация. Получился 👍
6

Ингредиенты

теплой воды 400 гр.
сахара 1,5 чайной ложки
дрожжей 1,5 чайной ложки
с верхом соли 1 чайная ложка
растительного масла 4 ст. ложки
Мука сколько возьмёт тесто, но 2,5 стакана точно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду добавить сахар, дрожжи, и 0,5 стакана муки хорошо размешать накрыть крышкой и отставить на минут 15.
2
Дрожжи заиграли? Добавляем соль, масло муку и замешиваем мягкое тесто. Муку обязательно нужно просеять тогда тесто будет быстрее подниматься и будет воздушным что-ли.
3
Замесили? Накроем крышкой и уберём часа на полтора.
4
Потом разделим на три части и раскатать колбаской. В кастрюле вскипятить воду добавить пищевую соду 1,5 ст. ложки и по одной опустить туда наши заготовки переворачивая варить 3-4 минуты каждую.
5
Положить на противень, сделать надрезы и выпекать при температуре 180°от 25 до 35 минут. Хлеб получился очень вкусный. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!