
Хлебушек варёный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Рецепт подглядела в интернете, но своя интерпретация. Получился 👍
Ингредиенты
- теплой воды 400 гр.
- сахара 1,5 чайной ложки
- дрожжей 1,5 чайной ложки
- с верхом соли 1 чайная ложка
- растительного масла 4 ст. ложки
- Мука сколько возьмёт тесто, но 2,5 стакана точно
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В воду добавить сахар, дрожжи, и 0,5 стакана муки хорошо размешать накрыть крышкой и отставить на минут 15.
2
Дрожжи заиграли? Добавляем соль, масло муку и замешиваем мягкое тесто. Муку обязательно нужно просеять тогда тесто будет быстрее подниматься и будет воздушным что-ли.
3
Замесили? Накроем крышкой и уберём часа на полтора.
4
Потом разделим на три части и раскатать колбаской. В кастрюле вскипятить воду добавить пищевую соду 1,5 ст. ложки и по одной опустить туда наши заготовки переворачивая варить 3-4 минуты каждую.
5
Положить на противень, сделать надрезы и выпекать при температуре 180°от 25 до 35 минут. Хлеб получился очень вкусный. Приятного аппетита.



4.841787
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями