Салат "Томат баклажан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Соломонова
1 порция
1
Ингредиенты
Томат бланшированный 100 гр
Баклажан запечённый 80 гр
Сыр брынза 40-50 гр
Чесночное масло по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бланширование: кипятим воду, и в кипящую воду кладём томат на 10 секунд ровно! Затем кладём в ледяную воду и очищаем. баклажан очистить от кожуры, порезать кубиком.
2
Добавить сыр, все это перемешать, добавить чесночное масло, подсолить.
4.851669
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!