Курица с картошкой и грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#картофельамбассадор #ужин #курица
60-80 минут
Ингредиенты
- курица 1
- картофеля 2 кг
- опят/шампиньонов 500 г
- соль по вкусу
- специи для курицы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать пополам. Картофель очистить, разрезать на 4 части. В глубокой миске смешать картофель с грибами (у меня замороженные опята), посолить.
2
В пакет для запекания выложить картофель с грибами. Туда же выложить курицу в специях. Завязать пакет, проткнуть ножом в нескольких местах и отправить в духовку на 60-80 минут в зависимости от духовки.
3
Готовую курицу с картофелем и грибами выложить на блюдо и подать к столу с салатом/свежими овощами/соленьями. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!