Курица с картошкой и грибами в духовке

Курица с картошкой и грибами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#картофельамбассадор #ужин #курица
60-80 минут
20

Ингредиенты

курица 1
картофеля 2 кг
опят/шампиньонов 500 г
соль по вкусу
специи для курицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать пополам. Картофель очистить, разрезать на 4 части. В глубокой миске смешать картофель с грибами (у меня замороженные опята), посолить.
2
В пакет для запекания выложить картофель с грибами. Туда же выложить курицу в специях. Завязать пакет, проткнуть ножом в нескольких местах и отправить в духовку на 60-80 минут в зависимости от духовки.
3
Готовую курицу с картофелем и грибами выложить на блюдо и подать к столу с салатом/свежими овощами/соленьями. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!