Курочка с картошкой и грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
25 часов
6
Ингредиенты
курица 1
картошки 8 шт
шампиньоны 500 гр
майонез
соль, перец, специи
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу маринуем : солим, перчим, добавляем специи, выдавливаем чеснок и обмазываем майонезом и убираем в холодильник на 23,5 часа.
2
На следующий день: чистим картофель, делим на пополам, грибы промываем, все посыпаем чуть-чуть солью.
3
Кладём на противень курицу, картошку и грибы и отправляем в духовку на 1,5 часа, при температуре 180°С.
4
Через 1 час (минут 50, зависит от духовки) можно достать готовую картошку и грибы, а курицу оставить в духовке ещё на 30-20 минут.
5
Готовую курочку выложить на блюдо, положить картошечку и сверху грибы, все готово.
6
Приятного аппетита 💋.
4.921120
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!