Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristals Kristals
Я люблю русскую кухню! А вы?
1 час 30 мин.
8 порций
13
Ингредиенты
Свекла средняя 3-4 шт
Картофель средний 3-4 шт
Морковь средняя 3-4 шт
Зеленый горошек банка
Квашеная капуста 0.5 л
Фасоль 0.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль замочить на несколько часов, затем отварить до готовности около часа.
2
Свеклу, морковь, картофель отварить, затем очистить и нарезать.
3
Добавить фасоль и горошек и капусту.
4
Посалить добавить масло перемешать и в конце после масла! Добавить свеклу, чтоб она не быстро все покрасила. Приятного аппетита!
4.881440
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!