
Карамель для подтеков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
30мин
1
Ингредиенты
- Сахар 100 гр
- Сливки 60 мл
- Масло сливочное 40 гр
- соли по желанию Щепотка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сахар насыпать в посуду с толстым дном и поставить на медленный огонь. Не мешать до окончательного плавления сахара. Можно лишь наклонять сотейник(сковороду). Цвет янтарный. Снять с огня. В это время нагреть сливки до горячих. Аккуратно влить в карамель и быстро размешать (деревянной ложкой или силиконом).
2
Добавить сливочное (размягченное при комнатной температуре) масло. Хорошо перемешать. Можно добавить соль. Дать остыть при комнатной температуре. Наносить на торт(хорошо охлажденный) быстро.



4.921116
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)