Карамель для подтеков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
30мин
20
Ингредиенты
Сахар 100 гр
Сливки 60 мл
Масло сливочное 40 гр
соли по желанию Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахар насыпать в посуду с толстым дном и поставить на медленный огонь. Не мешать до окончательного плавления сахара. Можно лишь наклонять сотейник(сковороду). Цвет янтарный. Снять с огня. В это время нагреть сливки до горячих. Аккуратно влить в карамель и быстро размешать (деревянной ложкой или силиконом).
2
Добавить сливочное (размягченное при комнатной температуре) масло. Хорошо перемешать. Можно добавить соль. Дать остыть при комнатной температуре. Наносить на торт(хорошо охлажденный) быстро.
4.921116
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!