Карамель для подтеков

Карамель для подтеков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
30мин
20

Ингредиенты

Сахар 100 гр
Сливки 60 мл
Масло сливочное 40 гр
соли по желанию Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар насыпать в посуду с толстым дном и поставить на медленный огонь. Не мешать до окончательного плавления сахара. Можно лишь наклонять сотейник(сковороду). Цвет янтарный. Снять с огня. В это время нагреть сливки до горячих. Аккуратно влить в карамель и быстро размешать (деревянной ложкой или силиконом).
2
Добавить сливочное (размягченное при комнатной температуре) масло. Хорошо перемешать. Можно добавить соль. Дать остыть при комнатной температуре. Наносить на торт(хорошо охлажденный) быстро.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красота...
14 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!