avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамель для подтеков
Карамель для подтеков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамель для подтеков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
30мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории538 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы86 гarrow
icon
0 %
Сахар86 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин62 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 100 г
  • Сливки 60 мл
  • Масло сливочное 40 г
  • Соли по желанию 1 щеп.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сахар насыпать в посуду с толстым дном и поставить на медленный огонь. Не мешать до окончательного плавления сахара. Можно лишь наклонять сотейник(сковороду). Цвет янтарный. Снять с огня. В это время нагреть сливки до горячих. Аккуратно влить в карамель и быстро размешать (деревянной ложкой или силиконом).
2
Добавить сливочное (размягченное при комнатной температуре) масло. Хорошо перемешать. Можно добавить соль. Дать остыть при комнатной температуре. Наносить на торт(хорошо охлажденный) быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1