Фитнес салат с курочкой на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Блюдо получается лёгкое и диетическое. А его подача вызовет восторг у ваших гостей.
1 порция выход 165 г
2
Ингредиенты
филе куриное 135 г
мандарин(апельсин) 25 г
рукола (листья салата) 5 г
Специи: паприка, куркума
перец болгарский 10 г
редис 15-20 г
кедровые орешки 1 г
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе куриное нужно замариновать (соевый соус, паприка, куркума, цедра мандарина через тёрку, масло растительное). Поставить мариноваться на ночь в холодильник.
2
Листья салата нарываем.
3
Перец болгарский режем очень тонкой соломкой.
4
Редис режем очень тонко круглыми пластинами.
5
Мандарин (целыми дольками,на сегменты без пленки),вместо мандарина можно апельсин, тогда куриное филе маринуем с апельсином.
6
Курицу слегка обжариваем. Можно подать еë на шпажках к салату, а можно замешать в салат. Если есть соус терияки можно смазать курицу сверху и посыпать кунжутом.
7
Получившийся салат сверху обильно посыпать жареным кедровыми орешками.
8
Готовим заправку. Соевый соус, сок и цедра апельсина или мандарина,масло растительное или оливковое, если есть имбирь то добавить его свежий или сухой только не в коем случае не маринованный.
9
Больше рецептов у меня в инстаграме @gotovim_doma_anp
4.95926
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!