
Макароны с фаршированной котлетой сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
+/- 1 ч 30 мин
8 шт котлет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого мясного фарша 0,5 кг
- Средних картошин 4
- Куриных яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Репчатого лука 2 средних головки
- Твердого сыра 1 кус.
- Растительное масло
- Вода
- Макароны
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим макароны. Налить в кастрюлю воды, посолить и поставить на огонь, когда вода закипит кладем макароны и варим до готовности. Воду сливаем, макароны перекладываем в дуршлаг и промываем макароны готовы.
2
Делаем фарш на котлеты. Берём очищаем картофель и лук перекручиваем через мясорубку, соединяем с мясным фаршем, добавляем яйца, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем. Фарш готов.
3
Натираем на тёрке сыр. Формируем котлеты можно в невысокую жестяную банку выложить фарш, сделать дном от бутылки небольшое углубление, в это углубление положить натёртый сыр и закрыть сыр небольшим количеством фарша перевернуть банку на противень смазанный маслом и так нужно сделать примерно 8 раз или может у вас есть форма для формирования котлет, то этот процесс будет намного легче. Чтобы фарш не прилипал к форме или к банке и бутылке нужно все смазать растительным маслом.
4
Наконец то мне пришла форма для формирования фаршированные котлет, она выглядит так:
5
Противень ставим в разогретую духовку и выпекаем котлеты при 180 градусов до готовности. Котлеты готовы. Подаём. На тарелку выкладываем макароны и котлету. Готово. Приятного аппетита.



5494
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями