Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кровякова
Очень вкусный и нежный пирог понравится не только вашим домочадцам, но и гостям.
35-60 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- Творог 200 гр.
- Мука 1,5 стакана
- Сметана 2-3 ст. ложки
- Соль щепотка
- Сода 1 ч. ложка без горки
- Яйца 4 шт.
- Яблоки по вкусу
- Сахар 1,5 ст.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем сахар с яйцами.
2
Затем добавляем муку, сметану, соль, соду, творог и взбиваем миксером. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками.
3
Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму яблоки и полученное тесто.
4
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов на 35-60 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Остудить и подать к чаю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Людмила Трофимова
оставил(а)
#кукпад3 Добрый вечер Наталья! Вот такая творожная шарлотка получилась у меня по вашему рецепту! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!😍❤️👍💐🌹
30 января 2021 г.
Ответить