avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый правильный и вкусный соус для шаурмы (шавермы)
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Самый правильный и вкусный соус для шаурмы (шавермы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Это рецепт соуса от шеф-повара восточного ресторана в Москве. соус получается...

Ингредиенты

  • Кефира или натурального йогурта 100 мл
  • Майонеза 125 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Приправы карри 2/3 ч. л.
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Молотой сладкой парики 0,25 ч. л.

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
Приготовление элементарное. Смешать все ингредиенты.
2
Обязательно оставляем соус на 3-4 часа для настаивания. Можно на ночь.
3
Этого количества соуса хватает на три шаурмы. Но хочу сказать что этот соус я готовлю и к мясу, к рыбе, как заправку к салатом, он очень вкусный.
4
Еще один момент, старайтесь продукты взять хорошего качества, густые, тогда и соус получится густой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7