
Шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень вкусная 🤗🤤
#рецепты
#шаверма
#шаурма
#курица
1 ч
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 700 г
- Поимдор 1
- Половина большого огурца
- Китайская капуста
- Соль, специи
- Для соуса
- Сметаны 4 ст. л.
- Кефира 4 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока, специи 2 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищаем бедра от кожи, и режем на кусочки. Солим, добавляем специи, все перемешиваем и оставляем на 15-20 мин
2
Готовим соус: в миску (гл. тарелку) добавляем 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л кефира, 2 ст.л. майонеза и все хорошенько перемешиваем. Размельчаем чеснок и добавляем к нашему соусу, ещё Я добавляю немного смесь перцев, убираем в холодильник на мин 20.
3
Нашу курочку выкладываем на сковороду и хорошенько обжариваем
4
Пока курочка обжариваеться, готовим наши овощи, режем капусту огурец и помидор
5
Берём лаваш (Я разрезаю на 2 части), поливаем соусом, затем выкладываем овощи смазываем их немного соусом, затем кладём мясо и поливаем ещё немного соусом, и все заворачиваем. Готовую шаверму кладём на сковороду (гриль) и подрумяниваем с 2-х сторон.



4.861611
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями