Пельмени жареные на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Такое приготовление пельменей быстрее и интереснее, по вкусу напоминают чебуреки, но...
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- замороженных пельменей 500 г
- масло для жарки : сливочное + растительное
- соль и перец По вкусу
- укропа 1 ст. ложка
- воды 200 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В разогретую сковороду налить немного растительного масла, выложить пельмени в один слой (у меня покупные с кроликом), обжарить на среднем огне до золотистой корочки, накрыв крышкой, посолить и поперчить немного.
2
Приоткрыть немного крышку и аккуратно влить крутой кипяток, вода должна полностью покрыть пельмени, снова накрыть крышкой и варить 15 минут. Когда пельмени впитают всю воду, нужно проверить их на готовность : если тесто мягкое - они готовы. Положить несколько кусочков сливочного масла.
3
Подать со сметаной, кетчупом, посыпав сверху зелёным укропом.
4
Приятного аппетита и всего вам доброго! 🤩❤️🥰🌹🙃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!