Паста своими руками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucky Food
Как приготовить пасту, лапшу в домашних условиях
30 минут
Ингредиенты
- Желтки (можно 2 яйца) 3 шт
- ст.л Масло оливковое (растительное) 1
- гр Мука (сколько возьмёт) 300-400
- ч.л Соль 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В желтки добавить оливковое масло, соль, слегка взбить перемешивая.
Порционнно добавлять муку. Тесто замесить тугое.
Дать отдохнуть 1 час в холодильнике.
2
Тесто разделить на 4 равные части.
Каждую часть раскатать в пласт. Хорошо посыпая мукой, это важно, чтобы в дальнейшем тесто не склеилось.
Свернуть рулетиком, слегка посыпая мукой каждый загиб.
Проделать так же с остальным тестом.
3
Рулет из теста нарезать поперёк на равные части. Каждую часть размотать. Слегка присыпьте мукой. Варить в кипящей воде 1-2 минуты. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями