Полента

Полента

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белоусова Анастасия
#домашнеезадание
30 м
2

Ингредиенты

кукурузной муки 2 стакан
бульона 2 л
натёртого сыра 1 стакан
Соль, перец, зелень сушеная по вкусу
Масло 75 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон доводим до кипения. Постепенно добавляем кукурузную муку, постоянно помешивая.
2
Кипятим около 20 минут. Добавим соль, перец и сушёные травы.
3
Если появились комочки можно разбить их блендером.
4
Добавляем масло порезанное кусочками, чтобы оно быстрее растаяло и мешаем.
5
Как масло растопилось, добавляем сыр и мешаем до его полного растворения.
6
Готово! Подаём поленту тёплой в качестве первого блюда либо на ужин!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!