
Макароны с курицей в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Это блюдо быстро в приготовлении, полезно и вкусно)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Сметана 15% (кол-во по вкусу) 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2 зубчика (по вкусу)
- Макароны 1 пач.
- Соль, перец
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарежь небольшими кубиками, лук произвольно. Обжарь филе на самом сильном огне до золотистого цвета. Для этого разогрей хорошо сковороду, влейте масло и тоже прогрей, отправь жарить филе, 3-5 минут не мешать. Перемешай и добавь лук. Когда филе готово, добавь сметану и посоли, поперчи. В конце тертый или выдавленный чеснок. Еще потоми минуты 2. Подлива готова. Отвари макароны привычным способом. С чесноком получается более пряно, без него вкус более сливочный. Приятного аппетита!!!



4.931036
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)