Салат под «шубой»

Салат под «шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana
Это мой любимый салат из детства
40 минут
6-8 порций
9

Ингредиенты

большая свекла 1
моркови 2
яйца 3
луковицы 1/2
сельди (слабосоленой рыбы) 200-300 грамм
средних картофеля 3
Майонез (можно домашний)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить свеклу, морковь, картофель, яйцо
2
Мелко порезанный лук залить кипятком на 10 минут (т.к. я не люблю хрустящий лук в салате, если вы любите, можете не заливать кипятком)
3
Чистим овощи от кожуры и трём на крупной терке овощи и яйцо
4
Сельдь (или слабосоленую рыбу) режем на маленькие кусочки
5
Подготовленные ингредиенты выкладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом (кроме рыбы)
6
Сначала выкладываем на дно посуды картофель и смазываем майонезом
7
Затем сельдь (или рыбу)
8
Лук (в моем случае немного, т.к. я его не люблю), смазываем майонезом.
9
Яйцо, также смазываем майонезом
10
Затем морковь
11
И в заключении - свекла
12
Сверху можно украсить яичным желтком
13
Больше моих рецептов и фотографии различных блюд смотрите в Instagram - ссылка @what_lives_in_heart
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за вдохновение 👍!!! Вкусно 😋 очень любим
28 января 2021 г.
Ответить
Да, салат вкуснейший 😍
19 февраля 2021 г.
Ответить
👍👍👍
19 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!