
Салат под «шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Это мой любимый салат из детства
40 минут
6-8 порций
3
Ингредиенты
- Большая свекла 1
- Моркови 2
- Яйца 3
- Луковицы 1/2
- Сельди (слабосоленой рыбы) 200-300 г
- Средних картофеля 3
- Майонез (можно домашний)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить свеклу, морковь, картофель, яйцо
2
Мелко порезанный лук залить кипятком на 10 минут (т.к. я не люблю хрустящий лук в салате, если вы любите, можете не заливать кипятком)
3
Чистим овощи от кожуры и трём на крупной терке овощи и яйцо
4
Сельдь (или слабосоленую рыбу) режем на маленькие кусочки
5
Подготовленные ингредиенты выкладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом (кроме рыбы)
6
Сначала выкладываем на дно посуды картофель и смазываем майонезом
7
Затем сельдь (или рыбу)
8
Лук (в моем случае немного, т.к. я его не люблю), смазываем майонезом.
9
Яйцо, также смазываем майонезом
10
Затем морковь
11
И в заключении - свекла
12
Сверху можно украсить яичным желтком
13
Больше моих рецептов и фотографии различных блюд смотрите в Instagram - ссылка @what_lives_in_heart



4.861650
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)