
Спагетти "Болоньезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белоусова Анастасия
#домашнеезадание
1 час
Ингредиенты
- Спагетти 450 гр
- фарша 500 г
- Морковь большая 1
- Томат 4 шт
- Красное вино 1 бокал
- Лук 1 шт
- Чеснок 4 гол.
- Масло 4 ст. л
- Специи по вкусу
- Сыр для посыпки 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим спагетти в подсоленной воде столько, сколько написано на упаковке.
2
На разогретом масле тушим мелко нарезанный лук и чеснок, до прозрачности лука. Морковь режем кубиком и отправляем к луку. Тушим минут 5-7. Добавим фарш и специи. Жарим минут 10-15. Добавляем бокал вина.
3
Томаты чистим от кожи и режем кубиками, добавляем к фаршу. Тушим минут 15 помешивая.
4
На тарелку выкладываем спагетти сверху добавляем наш соус.
5
Готово! Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями