avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти "Болоньезе"

Спагетти "Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белоусова Анастасия
#домашнеезадание
1 час

Ингредиенты

  • Спагетти 450 гр
  • фарша 500 г
  • Морковь большая 1
  • Томат 4 шт
  • Красное вино 1 бокал
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 4 гол.
  • Масло 4 ст. л
  • Специи по вкусу
  • Сыр для посыпки 50 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим спагетти в подсоленной воде столько, сколько написано на упаковке.
2
На разогретом масле тушим мелко нарезанный лук и чеснок, до прозрачности лука. Морковь режем кубиком и отправляем к луку. Тушим минут 5-7. Добавим фарш и специи. Жарим минут 10-15. Добавляем бокал вина.
3
Томаты чистим от кожи и режем кубиками, добавляем к фаршу. Тушим минут 15 помешивая.
4
На тарелку выкладываем спагетти сверху добавляем наш соус.
5
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями