Спагетти "Болоньезе"

Спагетти "Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белоусова Анастасия
#домашнеезадание
1 час
4

Ингредиенты

Спагетти 450 гр
фарша 500 г
Морковь большая 1
Томат 4 шт
Красное вино 1 бокал
Лук 1 шт
Чеснок 4 гол.
Масло 4 ст. л
Специи по вкусу
Сыр для посыпки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим спагетти в подсоленной воде столько, сколько написано на упаковке.
2
На разогретом масле тушим мелко нарезанный лук и чеснок, до прозрачности лука. Морковь режем кубиком и отправляем к луку. Тушим минут 5-7. Добавим фарш и специи. Жарим минут 10-15. Добавляем бокал вина.
3
Томаты чистим от кожи и режем кубиками, добавляем к фаршу. Тушим минут 15 помешивая.
4
На тарелку выкладываем спагетти сверху добавляем наш соус.
5
Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!