avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Паэлья" из лисичек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Паэлья" из лисичек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Собранные или купленные лисички нужно замочить в большом количестве холодной воды минут...
50 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лисички 300 г
  • Морковь средняя 1
  • Лук средний 1/2
  • Рис 150 мл
  • Вода 300 мл
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук, морковку нашинковать и обжарить в масле, добавить лисички. Посолить.
2
Засыпаем рис (пропаренный/шлифованный), заливаем водой (вода покрывает :1-1, 5 см выше). Накрываем крышкой и на маленьком огне томим до готовности. Специи, по желанию (за 15 мин до подачи). Bon Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями