
Шоколадная гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Kravchenko
Для приготовления гранолы с запасом необходимо пропорционально увеличить ингредиенты))...
1 час
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой овсянки 250 г
- Мёда 2,5 ст. л.
- Ложка подсолнечного масла 1 стак.
- Ложка сгущёнки 1 стак.
- Какао-порошка 1 ч. л.
- Чёрного шоколада 20 г
- Морской соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопить мёд, масло и сгущёнку. Добавить ложку какао и тщательно размешать.
2
Добавить в смесь сухую овсянку. Перемешать.
3
Полученную смесь в один слой выложить на противень (на приготовленный заранее пергамент). Поставить в духовку разогретую на 150 С на 30 минут.
4
После высушивания достать и дать полностью остынуть. Посыпать натёртый на крупную терку чёрный шоколад.



4.941004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями