avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошечка с пряной курочкой
Картошечка с пряной курочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошечка с пряной курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Аромат и цвет просто 💣💣💣💣

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Куриное бедро (лучше без костей)
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
  • Приправа для картофеля

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем маринад для курицы. В миску блендера смешиваем 3-4 ст. Л. Масла растительного, чеснок 4 зубчика, пучек (небольшой) петрушки, пучек (небольшой) укропа. Хорошо все измельчаем.
2
Куриное бедро моем и маринуем в получившимся маринаде.
3
После того как мясо замариновано, отправляем его в холодильник на ночь (8 часов).
4
Картошку моем, чистим и режим на кружочки. Солим, перчим, добавляем приправу для картофеля.
5
Противень смазываем маслом немного и выкладываем картофельные кружочки. Сверху выкладываем курочку шкуркой вниз.
6
Убираем в разогретую до 250°С духовку на 40минут.
7
После 40 минут вынимаем из духовки понижаем t до 180°С, перемешиваем, курицу переворачиваем кожецей в верх и убираем ещё на 15-20 минут в духовку.
8
При готовки стоит ооочень вкусный аромат, поэтому заранее позаботьтесь о сервировке стола.
9
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями