
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
40 минут
6 порций
5
Ингредиенты
- Творога 450 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Яйца 2
- Манной крупы 100 г
- 20% сметаны 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар, яйца, сметану и манку. Замесить однородную массу. Выложить в форму для запекания, хорошо разровнять. Запечь 30 минут при 190-200°С.
2
Можно подавать со сгущенным молоком или сметаной.



4.891337
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)