
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 1с.л.
- Майонез
- Сахар, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковку потереть на тёрке. Лук порезать полукольцами. В капусту добавить соль и сахар по чайной ложке (в зависимости от количества капусты). Руками помять ее, чтобы дала сок.
2
Морковку и лук обжарить. Добавить капусту и немного обжарить. Если капуста воду не дала, то налить немного воды, убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить до мягкости капусты. Затем добавить пасту, перемешать. Добавить совсем немного майонеза, перемешать. Добавить соль, перец по вкусу. Приятного аппетита =)))



4.821956
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)