Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
6
Ингредиенты
Капуста белокочанная
луковица 1
морковь 1
томатной пасты 1с.л.
Майонез
Сахар, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать. Морковку потереть на тёрке. Лук порезать полукольцами. В капусту добавить соль и сахар по чайной ложке (в зависимости от количества капусты). Руками помять ее, чтобы дала сок.
2
Морковку и лук обжарить. Добавить капусту и немного обжарить. Если капуста воду не дала, то налить немного воды, убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить до мягкости капусты. Затем добавить пасту, перемешать. Добавить совсем немного майонеза, перемешать. Добавить соль, перец по вкусу. Приятного аппетита =)))
4.821956
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Прочитала рецепт, очень интересно. Первый раз слышу, чтоб в капусту добавляли майонез.Надо попробовать.
4 февраля 2021 г.
Ответить
Елена Бессарабова
оставил(а)
Тоже никогда раньше не добавляла майонез в капусту. Получилось очень нежно, сочно, вкусно, насыщенно. Отличная идея! 👍
26 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!