Спагетти с тушёной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Chukanina
Ингредиенты
- Спагетти
- Курица
- Зелень
- Соевый соус
- Соус "Стебель бамбука" острый
- Соль
- Приправа Красный перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разделывает курицу на части, отрезаем голени, бедра, грудку режем на 3 части каждую половинку.
2
Заливаем полбутылки соуса бамбука в миску, добавляем соль, и специи.
3
Выкладываем курицу в маринад и оставляем на 30 минут.
4
Через 30 минут выкладываем курицу в сковороду.
5
Доводим ее до кипения, убавляем огонь.
6
Добавляем немного соевого соуса.
7
Тушим под крышкой 1 час.
8
За 10-15 минут до выключения добавляем рубленую зелень. У меня укроп и петрушка.
9
Бульон не нужно выпаривать до конца, немного нужно оставить. Им можно полить как спагетти, так и курицу при разогреве, чтоб она была более сочная.
10
Пока готовится наша курочка, отвариваем спагетти.
11
Кладём в тарелку спагетти и курицу, поливаем соусом из сковородки.
12
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями