
Шаурма домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#кпиву
Шаурма домашняя, как закуска, и не только к пиву)).
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для соуса смешать все ингредиенты 1 к 1, например по 1 ст ложке кетчупа, горчицы, сметаны, майонеза. Если чего-то нет в наличии, то можно пропустить.
2
Мясо (у меня сегодня филе с бедра индейки) я режу на мелкие кусочки, и обжариваю на растительном масле до золотистой корочки. Птица готовится очень быстро.
3
Пекинскую капусту, огурец, помидорку, режем соломкой. Можно и белокочанную капусту, но пекинка нежнее)). Морковку трем на крупной тёрке.
4
Собираем нашу шаурму. На лаваш выкладываем дорожкой сначала овощи, поливаем соусом, и мяско. Заворачиваем с краёв, и по длине. Обжариваем на сковороде-гриль с обеих сторон. Закусон готов. Наполнитель в шаурме может варьироваться в зависимости от наличия продуктов. Вкусных и весёлых уик-эндов, друзья!



4.851694
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями