Перец запечённый в духовке с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Мокина (Бабина)
Вкусный, сочный перчик! Идеально для любителей ПП.
40 мин
1 порция
Ингредиенты
- болгарский перец 1
- филе грудки курицы 1
- яйцо 1
- грибы по желанию
- твёрдого сыра 50 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, почистить.
Разрезать на половинки.
2
Измельчить филе курицы (я резала на кубики средней величины).
3
Добавить яйцо.
Перемешать.
4
На дно перца положить тёртый сыр, мясо, грибы по вкусу, сверху посыпать сыром.
5
Ставим наш перчик, в разогретую духовку 180 градусов, на 30 минут.
6
Очень вкусно и сочно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!