avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Очень вкусная, пикантная и сочная курица. #горячее #курица #второе
2,5 часа
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт. (вес 2 кг)
  • Паприка 1 ст. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Соевый соус 1,5 ст. л.
  • Растительное масло 1,5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем в отдельной емкости паприку, соевый соус, специи и растительное масло. Тщательно перемешиваем.
2
Полученной смесью смазываем курицу со всех сторон. Оставляем мариноваться на 30 мин.
3
Подготовленную курицу укладываем в форму, на дно предварительно добавим немного масла.
4
Форму отправляем в рукав. Запекаем 30 минут при температуре 200 С, затем 70 минут при 180 С.
5
Снимаем рукав, курочку поливаем выделившимся соком и подаем.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями