Равиоли с бататом (сладкий картофель)

Равиоли с бататом (сладкий картофель)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#премияпп #премиявторыеблюда #равиоли #челендж #вторыеблюда
18

Ингредиенты

яйца+ 1 желток 3
гр муки 300
соль, карри
батата 3 шт
воды (если понадобиться в тесто) 1-2 ст. л.
сахар 2-3 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из яиц (предварительно взбитых вилкой), муки просеянной и шепотки соли замесить тесто (если будет сухое добавить или жёлтое или воду). Поставить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на 4 части. Раскатать одну часть, разложить начинку на половину и накрыть второй половиной, нарезать на квадратики, залить с помощью вилки.
2
Начинка: Батат запечь в духовке, почистить, размять, добавить соль, сахар, карри и корицу (специи по вашему вкусу). Можно добавить рикотту. Отварить в подсоленной воде. Подавать со сметаной!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!