Равиоли с бататом (сладкий картофель)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#премияпп
#премиявторыеблюда
#равиоли
#челендж
#вторыеблюда
Ингредиенты
- яйца+ 1 желток 3
- гр муки 300
- соль, карри
- батата 3 шт
- воды (если понадобиться в тесто) 1-2 ст. л.
- сахар 2-3 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из яиц (предварительно взбитых вилкой), муки просеянной и шепотки соли замесить тесто (если будет сухое добавить или жёлтое или воду). Поставить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на 4 части. Раскатать одну часть, разложить начинку на половину и накрыть второй половиной, нарезать на квадратики, залить с помощью вилки.
2
Начинка: Батат запечь в духовке, почистить, размять, добавить соль, сахар, карри и корицу (специи по вашему вкусу). Можно добавить рикотту. Отварить в подсоленной воде. Подавать со сметаной!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!