avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Равиоли с бататом (сладкий картофель)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Равиоли с бататом (сладкий картофель)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#премияпп #премиявторыеблюда #равиоли #челендж #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца+ 1 желток 3
  • Муки 300 г
  • Соль, карри
  • Батата 3 шт.
  • Воды (если понадобиться в тесто) 1-2 ст. л.
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из яиц (предварительно взбитых вилкой), муки просеянной и шепотки соли замесить тесто (если будет сухое добавить или жёлтое или воду). Поставить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на 4 части. Раскатать одну часть, разложить начинку на половину и накрыть второй половиной, нарезать на квадратики, залить с помощью вилки.
2
Начинка: Батат запечь в духовке, почистить, размять, добавить соль, сахар, карри и корицу (специи по вашему вкусу). Можно добавить рикотту. Отварить в подсоленной воде. Подавать со сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями