avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рисовой лапшой и дайконом
Салат с рисовой лапшой и дайконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с рисовой лапшой и дайконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовой рисовой лапши 2 части
  • Готовых водорослей вакамэ 1 часть
  • Дайкона 1 часть
  • Зеленый лук
  • Жареный кунжут
  • Грибная заправка для салата

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рисовую лапшу нарезать нужной длины.
2
Водоросли нарезать на небольшие кусочки.
3
Дайкон почистить и натереть на "корейской" терке.
4
Лук мелко нарезать.
5
Все ингредиенты соединить в салатнице и полить грибной заправкой. Перемешать.
6
Перед подачей посыпать зеленым луком и жареным кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4