Салат с рисовой лапшой и дайконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#салаты
31
Ингредиенты
готовой рисовой лапши 2 части
готовых водорослей вакамэ 1 часть
дайкона 1 часть
зеленый лук
жареный кунжут
грибная заправка для салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рисовую лапшу нарезать нужной длины.
2
Водоросли нарезать на небольшие кусочки.
3
Дайкон почистить и натереть на "корейской" терке.
4
Лук мелко нарезать.
5
Все ингредиенты соединить в салатнице и полить грибной заправкой. Перемешать.
6
Перед подачей посыпать зеленым луком и жареным кунжутом.
4.82085
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наташенька,мы уже с вами переписывались,а это вкусно? Или на любителя?
9 февраля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!