
Салат с рисовой лапшой и дайконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовой рисовой лапши 2 части
- Готовых водорослей вакамэ 1 часть
- Дайкона 1 часть
- Зеленый лук
- Жареный кунжут
- Грибная заправка для салата
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рисовую лапшу нарезать нужной длины.
2
Водоросли нарезать на небольшие кусочки.
3
Дайкон почистить и натереть на "корейской" терке.
4
Лук мелко нарезать.
5
Все ингредиенты соединить в салатнице и полить грибной заправкой. Перемешать.
6
Перед подачей посыпать зеленым луком и жареным кунжутом.



4.82085
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)