Салат с рисовой лапшой и дайконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#салаты
Ингредиенты
- готовой рисовой лапши 2 части
- готовых водорослей вакамэ 1 часть
- дайкона 1 часть
- зеленый лук
- жареный кунжут
- грибная заправка для салата
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рисовую лапшу нарезать нужной длины.
2
Водоросли нарезать на небольшие кусочки.
3
Дайкон почистить и натереть на "корейской" терке.
4
Лук мелко нарезать.
5
Все ингредиенты соединить в салатнице и полить грибной заправкой. Перемешать.
6
Перед подачей посыпать зеленым луком и жареным кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наташенька,мы уже с вами переписывались,а это вкусно? Или на любителя?
9 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!