avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бадамбури из слоеного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бадамбури из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 400-500 г
  • Орехи-грецкие 150 г
  • Сахар 100-150 г
  • Посыпка
  • Л сах. пудра 2 стак.
  • Специи
  • Кардамон-15 1 шт.
  • Корица-0,5 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто скатать в рулон, чтобы было без вырезок. Разрезать кусочки примерно 7-8 шт.
2
Приготовить начинку. Для этого орехи растолочь в ступке или в пакете скалкой смешать с сахаром и специи (при желании).Кардамон очистить от скорлупы и измельчить в ступке.Если не любите аромат кардамона добавьте корицу или можете нечего не добавлять.Только орехи и сахар
3
Каждый кусок ладонью сжать и раскатать скалкой в круг средней толщины. Посередине положить начинку и залепить крепко края как на вареники, после чего слепить классический узор для вареников.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке при t 200°.Через 15 мин после выпекания снизить t до 180° и выпекать до готовности. Смотрите по своей духовке. После остывания посыпать сах. пудрой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями