
🥞Рисово-кукурузные оладьи на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Вкусные и полезные оладьи, подходят для тех у кого непереносимость глютена.
Рецепт...
30 минут
6
Ингредиенты
- кефира 350 гр.
- рисовой муки 100 гр.
- кукурузной муки 50 гр
- яйцо 1 шт.
- сахара 1 столовая ложка
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку просеять с разрыхлителем, сахар все хорошо перемешать.
2
Добавить яйцо и постепенно ввести кефир.
Тщательно перемешивать, чтобы не оставались комочки.
3
Оставить тесто на 10 минут «отдохнуть».
4
Жарить на слегка смазанной растительным маслом и хорошо разогретой сковородке, на среднем огне!
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.881442
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)