
Сладкий пирог, который готовится на раз-два, а съедается еще быстрее😃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Бурцева
Ингредиенты
- Для теста:
- Сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла 100 г
- Яица 2
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахара (можно без) 2 ст. л.
- Муки примерно 400 г
- Начинка:
- Абсолютно любая (у меня вареная сгущенка)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединяем сгущенку, мягкое масло, яйца, сахар, разрыхлитель вместе, постепенно добавляем муку. Тесто получится мягким, эластичным, будет чуть-чуть прилипать к рукам, но ничего страшного в этом нет🤗 Распределяем его большую часть по форме, застеленным пергаментом. Сверху выкладываем начинку, у меня вареная сгущенка, из второй половины теста делаем решетку из жгутиков. И отправляем в разогретую до 180°С духовку, примерно на 30 минут.
2
Мягкий, ароматный пирог готов к чаю ☕️ Приятного аппетита!



4.95871
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями