
Бисквитные оладьи с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина
Рецепт нашла, как-то пару лет назад, на просторах интернета, очень полюбились эти...
30 минут
1
Ингредиенты
- муки 1 ст.
- яйца куриных 4 шт.
- сахара 1 ст.
- черной смородины (можно замороженной) 1 ст.
- по вкусу ванилин
- крахмала 1-1.5 ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков.
2
Белки взбиваем в крепкую пену. Желтки растираем с сахаром до бела.
3
Желтковую смесь тонкой струйкой выливаем в белки, взбиваем миксером.
4
Муку смешиваем с ванилином, просеиваем через сито и маленькими порциями добавляем в смесь из яиц, осторожно перемешиваем в одном направлении.
5
Заранее промытые и подсушенные ягоды обваливаем в 1-1.5 ложке крахмала, добавляем ягоды аккуратно в тесто, перемешиваем, стараясь не давить ягоды.
6
Жарим на сковороде с растительным маслом, накрытой крышкой на маленьком огне.
7
Ягоду по желанию, можно заменить на любую имеющуюся у вас: клубника, малина, черника...будет так же вкусно, проверено!!!🤗
Приятного аппетита!!
Всем спасибо за внимание!



4.792219
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)