Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира
Одно удовольствие кушать такую рыбу.
1 час 30 минут
на 4 чел
2
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- мука
- соль, специи для рыбы
- гр раст.масло 200
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть хорошо под проточной водой, убрать черные пленки, которые придают горечь.
2
Рыбу солим с одной стороны, потом с другой стороны, можно посыпать специями перемолотыми для рыбы.
3
Каждый кусочек рыбы обмакиваем в муке (чтобы рыба не прилипала к сковороде). Благодаря тонкому слою муки рыбка получается с хрустящей корочкой.
4
Берем сковороду и ставим на огонь, наливаем раст.масло, как только масло накалилось кусочки рыбы кладем в масло и обжариваем с обеих сторон (оставляя расстояние между кусочками).
5
Жарим рыбу на сильном огне пока не образовалась хрустящая золотистая корочка, когда одна сторона подрумянится, переворачиваем рыбу на другую сторону. Поджаренные кусочки кладем на бумажное полотенце или салфетки, чтоб убрать лишний жир.
6
Рыбу подаем горячим, к нему гарниром можно подать салаты.
7
Приятного аппетита!👩🍳😊👍🏼https://instagram.com/tompaq_kulinaria?igshid=3ppsnrn7y9h3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!