Кексы с шоколадно-ореховой пастой "веган"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olka Korolyova
Без пшеничной муки, яиц, молока, сахара и шоколада!!! Подходит для веганов^^ Очень...
1 порция
Ингредиенты
- Тесто:
- Банан 1/2 шт
- Кокосовая мука 20 гр
- Гречневая мука 20 гр
- Кокосовое молоко 20 мл
- Вода на глаз
- Сироп топинамбура 5 мл
- Разрыхлитель теста 5 гр
- Паста
- Кэроб не обжаренный 10 гр
- Сироп топинамбура 5 мл
- Урбеч из абрикосовых косточек 10 гр
- Вода на глаз
- Кокосовое молоко 10 мл
- Топпинг
- Клюква
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Основа. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить банановое пюре и сироп топинамбура (5 мл = 1 ч л). Воду добавлять на глаз (если не считаете ККАЛ, то можно вместо воды кокосовое молоко), чтобы тесто было не жидкое, а больше подходящее для лепки, но все же мягкое.
Раскладываем по формам и ставим в духовку на 200°С на 15-20 минут.
2
Паста. Смешиваем все ингредиенты. Воду так же можно заменить кокосовым молоком.
3
После достаем наши кексы. Покрываем пастой. Сверху кокосовую стружку и клюкву.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!