Каннеллони с фаршем😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Андреева
Лёгкое и вкусное блюдо к столу)
Как называет мой муж - трубочки с начинкой ☺️
35-40 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Фарш(говяжий и свиной) 600-700 гр
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок по желанию
- Помидоры 3-4 шт
- Каннеллони 1 упаковка
- Сыр натёртый 250 гр
- Для соуса:
- Мука 4 ст. ложки
- Молоко 1 литр
- Масло сливочное 60 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала подготовим начинку - лук, морковь, чеснок нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета
2
Добавляем фарш и специи по вкусу(у меня - базилик, паприка, приправа для мясных блюд,соль, перец) и добавляем мелко нарезанные помидоры, тушим 10 минут помешивая
3
Растопить в сковороде сливочное масло и засыпать муку, обжаривая и помешивая 2 минуты
4
Тонкой струйкой влить молоко,помешивая довести до кипения и уменьшить огонь на минимал до полного загустения соуса, соль и перец по вкусу
5
Наполняю начинкой из фарша наши каннеллони и выкладываю их в противень или ёмкость, которая есть
6
Залить соусом и в разогретую духовку на 180 °с отправить каннеллони на 25 минут, по окончанию времени, достать и посыпать сыром и ещё на 5 минут вернуть обратно) всем приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!