
Салат с перцем гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Ингредиенты
- Разноцветных болгарских перца 2
- Мясистый помидор 1
- Огурец 1
- Зелёного листового салата 1 пуч.
- Красной луковицы 1/4
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Соль, перец, копчёная паприка
- Растительного или оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец очистить от семян, нарезать дольками и обжарить на разогретом гриле без масла до появления характерных тёмных полос. Лук нарезать и залить на 5 минут 9% уксусом, промыть под холодной водой и дать воде стечь.
2
Салатные листья нарвать, перец, помидоры и огурцы нарезать кусочками. Добавить лук. Смешать растительное масло, бальзамический уксус, соль, перец и копченую паприку. Заправить салат и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!



4.841790
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями