Салат с перцем гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
25
Ингредиенты
разноцветных болгарских перца 2
мясистый помидор 1
огурец 1
зелёного листового салата 1 пучок
красной луковицы 1/4
9% уксуса 1 ст.л
бальзамического уксуса 1 ст.л
соль, перец, копчёная паприка
растительного или оливкового масла 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец очистить от семян, нарезать дольками и обжарить на разогретом гриле без масла до появления характерных тёмных полос. Лук нарезать и залить на 5 минут 9% уксусом, промыть под холодной водой и дать воде стечь.
2
Салатные листья нарвать, перец, помидоры и огурцы нарезать кусочками. Добавить лук. Смешать растительное масло, бальзамический уксус, соль, перец и копченую паприку. Заправить салат и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
4.841790
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!