Салат с перцем гриль

Салат с перцем гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
25

Ингредиенты

разноцветных болгарских перца 2
мясистый помидор 1
огурец 1
зелёного листового салата 1 пучок
красной луковицы 1/4
9% уксуса 1 ст.л
бальзамического уксуса 1 ст.л
соль, перец, копчёная паприка
растительного или оливкового масла 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец очистить от семян, нарезать дольками и обжарить на разогретом гриле без масла до появления характерных тёмных полос. Лук нарезать и залить на 5 минут 9% уксусом, промыть под холодной водой и дать воде стечь.
2
Салатные листья нарвать, перец, помидоры и огурцы нарезать кусочками. Добавить лук. Смешать растительное масло, бальзамический уксус, соль, перец и копченую паприку. Заправить салат и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!