ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста фетучини

Паста фетучини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • гнёздышко пасты фетучини 1
  • соуса Barilla 1 ч.л.
  • сушёных помидора в масле 3-4
  • сливочного масла 20 г
  • тёртого пармезана 3 ст.л.
  • нарезанного укропа Щепотка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде в течение четырёх минут, помаслить, добавить соус и перемешать.
3
Посыпать пармезаном, перемешать.
4
Добавить кусочки помидоров и нарезанный укроп. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!