Свинина с гранатом запеченная в рукаве

Свинина с гранатом запеченная в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Брискер Любовь
2 часа
4 порции
18

Ингредиенты

свинины (корейка) 800 гр.
подсолнечного масла 3 ст. ложки
Зелень (базилик, петрушка) по вкусу
Соль по вкусу
Перец молотый (черный, красный, душистый)
соевого соуса 2 ст. ложки
чеснока 4 зубчика
Гранат 1 шт
СОУС К МЯСУ:
свежий огурец 1
зелени (петрушка, укроп) 100 гр.
чеснока 2 зубчика
майонеза 150 гр.
гарнир
картофеля 500 гр.
Соль, перец по вкусу
майонеза 2 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину разрезаю на порционные куски, посыпаю солью, специями, добавляю соевый соус, зелень, чеснок, зерна граната - все это маринуем примерно час.
2
Соус к мясу: на мелкой терке натираю свежий огурец, чеснок, мелко нарезаю зелень, добавляю майонез - все перемешиваю.
3
Чищу картофель, нарезаю на крупные части, добавляю соль, перец - все перемешиваю.
4
В духовку на решетку на верхний ярус укладываем картофель, ниже укладываем мясо, завернутое в рукаве - все держим час, температура 180°-200°.
5
Картофель вынимаем; разрезаем рукав, и даем мясу подрумяниться 20 минут (температуру оставляем, которая была). Все 😉
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!