avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с гранатом запеченная в рукаве

Свинина с гранатом запеченная в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Брискер Любовь
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • свинины (корейка) 800 гр.
  • подсолнечного масла 3 ст. ложки
  • Зелень (базилик, петрушка) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый (черный, красный, душистый)
  • соевого соуса 2 ст. ложки
  • чеснока 4 зубчика
  • Гранат 1 шт
  • СОУС К МЯСУ:
  • свежий огурец 1
  • зелени (петрушка, укроп) 100 гр.
  • чеснока 2 зубчика
  • майонеза 150 гр.
  • гарнир
  • картофеля 500 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • майонеза 2 ст. ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину разрезаю на порционные куски, посыпаю солью, специями, добавляю соевый соус, зелень, чеснок, зерна граната - все это маринуем примерно час.
2
Соус к мясу: на мелкой терке натираю свежий огурец, чеснок, мелко нарезаю зелень, добавляю майонез - все перемешиваю.
3
Чищу картофель, нарезаю на крупные части, добавляю соль, перец - все перемешиваю.
4
В духовку на решетку на верхний ярус укладываем картофель, ниже укладываем мясо, завернутое в рукаве - все держим час, температура 180°-200°.
5
Картофель вынимаем; разрезаем рукав, и даем мясу подрумяниться 20 минут (температуру оставляем, которая была). Все 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!