
Свинина с гранатом запеченная в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Свинины (корейка) 800 г
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Зелень (базилик, петрушка) по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец молотый (черный, красный, душистый)
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Гранат 1 шт.
- СОУС К МЯСУ:
- Свежий огурец 1
- Зелени (петрушка, укроп) 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 150 г
- гарнир
- Картофеля 500 г
- Соль, перец по вкусу
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину разрезаю на порционные куски, посыпаю солью, специями, добавляю соевый соус, зелень, чеснок, зерна граната - все это маринуем примерно час.
2
Соус к мясу: на мелкой терке натираю свежий огурец, чеснок, мелко нарезаю зелень, добавляю майонез - все перемешиваю.
3
Чищу картофель, нарезаю на крупные части, добавляю соль, перец - все перемешиваю.
4
В духовку на решетку на верхний ярус укладываем картофель, ниже укладываем мясо, завернутое в рукаве - все держим час, температура 180°-200°.
5
Картофель вынимаем; разрезаем рукав, и даем мясу подрумяниться 20 минут (температуру оставляем, которая была). Все 😉



4.99590
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями