avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачка
Оладьи из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Быстро. Вкусно. Полезно!
40 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (небольшой)
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 2 ст. л.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Приправы (я добавила перец, паприку, тимьян, сухой чеснок) по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок очищаем от кожуры и семечек, трём на крупной терке.
2
Добавляем яйцо, соду, приправы и перемешиваем.
3
Добавляем по 1 ст. ложки муки перемешивая.
4
Разогреваем хорошо сковороду и выкладываем маленькой ложечкой оладьи, жарим на среднем ближе к маленькому огне по 3-5 мин с каждой стороны.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями