RAW-брауни без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада
Порадуйте себя полезным вкусным сырым десертом.
#безглютена #безяйиц #безмолока...
Процесс 20 минут, охлаждение от 2 до 8 часов
3 порции
12
Ингредиенты
замоченных фиников 160 гр
молотого в блендере или кофемолке миндаля или других орехов 60 гр
какао-порошка 30 гр
ореховой пасты (орахисовой, миндальной или фундуковой) 40 гр
Глазурь
сиропа топинамбура 50 гр
какао 15 гр
ореховой пасты 30 гр
растопленного кокосового масла 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты на форму 12*8
1️⃣ Готовим основу:
🥄 Финики хорошо блендерим, добавляем остальные ингредиенты, замешиваем густое тесто. Форму удобно предварительно выложить пищевой плёнкой, чтобы потом легче было вынимать торт. Выкладываем тесто в форму и хорошенечко утрамбовываем, ставим в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Если нужно быстрее, то в морозилку на пару часов. В любом случае, перед тем как резать, ставим в морозилку на часик.
Вынимаем, разрезаем на небольшие порции.
2
2️⃣ Глазурь.
Смешиваем все ингредиенты для глазури в блендере и поливаем застывшую и разрезанную основу.
🌼 Приятного аппетита.
5503
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!