RAW-брауни без выпечки

RAW-брауни без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влада
Порадуйте себя полезным вкусным сырым десертом. #безглютена #безяйиц #безмолока...
Процесс 20 минут, охлаждение от 2 до 8 часов
3 порции
12

Ингредиенты

замоченных фиников 160 гр
молотого в блендере или кофемолке миндаля или других орехов 60 гр
какао-порошка 30 гр
ореховой пасты (орахисовой, миндальной или фундуковой) 40 гр
Глазурь
сиропа топинамбура 50 гр
какао 15 гр
ореховой пасты 30 гр
растопленного кокосового масла 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты на форму 12*8 1️⃣ Готовим основу: 🥄 Финики хорошо блендерим, добавляем остальные ингредиенты, замешиваем густое тесто. Форму удобно предварительно выложить пищевой плёнкой, чтобы потом легче было вынимать торт. Выкладываем тесто в форму и хорошенечко утрамбовываем, ставим в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Если нужно быстрее, то в морозилку на пару часов. В любом случае, перед тем как резать, ставим в морозилку на часик. Вынимаем, разрезаем на небольшие порции.
2
2️⃣ Глазурь. Смешиваем все ингредиенты для глазури в блендере и поливаем застывшую и разрезанную основу. 🌼 Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!