
RAW-брауни без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада
Порадуйте себя полезным вкусным сырым десертом.
#безглютена #безяйиц #безмолока...
Процесс 20 минут, охлаждение от 2 до 8 часов
3 порции
Ингредиенты
- Замоченных фиников 160 г
- Молотого в блендере или кофемолке миндаля или других орехов 60 г
- Какао-порошка 30 г
- Ореховой пасты (орахисовой, миндальной или фундуковой) 40 г
- Глазурь
- Сиропа топинамбура 50 г
- Какао 15 г
- Ореховой пасты 30 г
- Растопленного кокосового масла 15 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Ингредиенты на форму 12*8
1️⃣ Готовим основу:
🥄 Финики хорошо блендерим, добавляем остальные ингредиенты, замешиваем густое тесто. Форму удобно предварительно выложить пищевой плёнкой, чтобы потом легче было вынимать торт. Выкладываем тесто в форму и хорошенечко утрамбовываем, ставим в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Если нужно быстрее, то в морозилку на пару часов. В любом случае, перед тем как резать, ставим в морозилку на часик.
Вынимаем, разрезаем на небольшие порции.
2
2️⃣ Глазурь.
Смешиваем все ингредиенты для глазури в блендере и поливаем застывшую и разрезанную основу.
🌼 Приятного аппетита.



5503
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями