avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
RAW-брауни без выпечки
RAW-брауни без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

RAW-брауни без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влада
Порадуйте себя полезным вкусным сырым десертом. #безглютена #безяйиц #безмолока...
Процесс 20 минут, охлаждение от 2 до 8 часов
3 порции

Ингредиенты

  • Замоченных фиников 160 г
  • Молотого в блендере или кофемолке миндаля или других орехов 60 г
  • Какао-порошка 30 г
  • Ореховой пасты (орахисовой, миндальной или фундуковой) 40 г
  • Глазурь
  • Сиропа топинамбура 50 г
  • Какао 15 г
  • Ореховой пасты 30 г
  • Растопленного кокосового масла 15 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Ингредиенты на форму 12*8 1️⃣ Готовим основу: 🥄 Финики хорошо блендерим, добавляем остальные ингредиенты, замешиваем густое тесто. Форму удобно предварительно выложить пищевой плёнкой, чтобы потом легче было вынимать торт. Выкладываем тесто в форму и хорошенечко утрамбовываем, ставим в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Если нужно быстрее, то в морозилку на пару часов. В любом случае, перед тем как резать, ставим в морозилку на часик. Вынимаем, разрезаем на небольшие порции.
2
2️⃣ Глазурь. Смешиваем все ингредиенты для глазури в блендере и поливаем застывшую и разрезанную основу. 🌼 Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями