Куриная запеканка в сливочном соусе

Куриная запеканка в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
Нежная куриная грудка с грибами под сливочным соусом. Блюдо простое и вкусное.
22

Ингредиенты

Куриная грудка 600 гр
Шампиньоны свежие 400 гр
Сыр твёрдый 200 гр
Яйца 4 шт
Молоко 200 гр
Сливки 20% 100 гр
Соль, перец, чеснок, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку и грибы нарезать небольшими кусочками и пожарить на большом огне до готовности.
2
Яйца взбить с молоком и сливками. Добавить соль, перец, порубленную зелень. Сыр натереть на мелкой тёрке и соединить с молочной смесью.
3
Курицу с грибами выложить в форму для запекания и сверху равномерно распределить сырно-молочную смесь. Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😊🌸
3 марта 2021 г.
Ответить
Очень вкусная запеканка! Без вреда для фигуры. Спасибо за рецепт! Люблю, когда из простых продуктов и особых усилий получается вкусное блюдо!
31 марта 2021 г.
Ответить
Анастасия, спасибо! Очень рада, что вам запеканка понравилась!!! 🌷🌷🌷
31 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!