
Куриная запеканка в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Нежная куриная грудка с грибами под сливочным соусом. Блюдо простое и вкусное.
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 гр
- Шампиньоны свежие 400 гр
- Сыр твёрдый 200 гр
- Яйца 4 шт
- Молоко 200 гр
- Сливки 20% 100 гр
- Соль, перец, чеснок, зелень по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Грудку и грибы нарезать небольшими кусочками и пожарить на большом огне до готовности.
2
Яйца взбить с молоком и сливками. Добавить соль, перец, порубленную зелень. Сыр натереть на мелкой тёрке и соединить с молочной смесью.
3
Курицу с грибами выложить в форму для запекания и сверху равномерно распределить сырно-молочную смесь. Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут.



4.851710
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)