
Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
Это лучший рецепт, который когда -либо готовила.🙂обязательно попробуйте.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья к кофе 300 г
- Сливочного масла 120 г
- Какао 2 ст. л без горки
- Сахара 3 ст. л.
- Молока 150 мл
- Ванилин
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Печенье накрошить, оставлять небольшие кусочки. Все остальные ингредиенты перемешиваем в сотейнике и доводим до кипения. Немного подождать, чтобы остыло. Затем вылить в печенье, переложить в маленький пакет и сформировать колбаску. Убрать в морозильник минимум на 3 часа. Приятного аппетита.



4.871545
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)