Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
Очень вкусный салат!) За рецепт Спасибо автору Anna Urevna...
19

Ингредиенты

говядины 300-400 г
небольших болгарских перца 2
грецких орехов 50 г
красной фасоли 400 г
небольшая красная луковица 1
небольшой пучок петрушки 1
сока лимона 1/4
оливкового масла 50 мл.
чеснока 2 зубка
хмели - сунели 1 ч.л.
соль по вкусу
красный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину хорошо промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде с лавровым листом. Охлаждаем в бульоне.
2
Остывшую говядину нарезать соломкой. Красный лук нарезаем перьями (нарезать половинку луковицы вдоль), затем ошпарить кипятком и оставить на одну минуту. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем полукольцами. Чтобы салат получился более ярким берём перец разных цветов.
3
С красной фасоли сливаем жидкость и промываем холодной водой. Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде 2-3 минуты и измельчаем. Также измельчаем чеснок и зелень.
4
Для заправки смешиваем оливковое масло, хмели-сунели, красный перец, соль и лимонный сок. Соединяем все ингредиенты и поливаем заправкой. Готовый салат убираем в холодильник на 30 минут, чтобы он настоялся. Приятного всем аппетита!)🤗😍🌞
...
...
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мариночка, спасибо ❤️! Осталось только заправить 😀!
12 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо , дорогая, за фотоотзыв!)❤️❤️❤️Какая аппетитная и красивая прелесть!👍🏻😍
13 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!