
Салат «Тбилиси»
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный салат!) За рецепт Спасибо автору Anna Urevna...
Ингредиенты
- Говядины 300-400 г
- Небольших болгарских перца 2
- Грецких орехов 50 г
- Красной фасоли 400 г
- Небольшая красная луковица 1
- Небольшой пучок петрушки 1
- Сока лимона 1/4
- Оливкового масла 50 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Хмели - сунели 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Красный перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Говядину хорошо промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде с лавровым листом. Охлаждаем в бульоне.
2
Остывшую говядину нарезать соломкой. Красный лук нарезаем перьями (нарезать половинку луковицы вдоль), затем ошпарить кипятком и оставить на одну минуту. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем полукольцами. Чтобы салат получился более ярким берём перец разных цветов.
3
С красной фасоли сливаем жидкость и промываем холодной водой. Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде 2-3 минуты и измельчаем. Также измельчаем чеснок и зелень.
4
Для заправки смешиваем оливковое масло, хмели-сунели, красный перец, соль и лимонный сок. Соединяем все ингредиенты и поливаем заправкой. Готовый салат убираем в холодильник на 30 минут, чтобы он настоялся. Приятного всем аппетита!)🤗😍🌞



4.95880
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)