Фунчоза с королевскими креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#подарокалександру #праздник #фунчоза Праздничное блюдо или блюдо выходного дня...
30 минут
8 порций
82
Ингредиенты
фунчозы 3 упаковки
очищенные креветки 200 г
кольца кальмаров 150 г
фасоль зелёная 200 г
красный сладкий перец 1 шт.
чеснок 1 шт.
рыбный соус 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
растительное масло 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить фунчозу, переложить вермишель в кастрюлю.
2
Подготовить фасоль.
3
Вынуть из пакета креветки, промыть.
4
Добавить к креветкам кольца кальмаров.
5
Раздавить ножом чеснок и обжарить его на растительном масле до румяности в кастрюле вок, вынуть его, аромат он отдал маслу. Нарезать тонкими полосками красный перец.
6
Переложить в масло, в котором жарили чеснок, креветки и кольца кальмаров. Жарить 5 минут на сильном огне, всё время помешивая. Затем вынуть креветки и кальмары из вок в другую посуду.
7
В вок положить зелёную фасоль и красный перец. Жарить 5 минут, всё время помешивая. Затем добавить креветки, кальмары, соусы, перемешать и жарить ещё 5 минут.
8
Фунчозу залить на 5 минут кипятком. Затем слить воду и добавить 1 ст. л. соевого соуса, перемешать, чтобы она приобрела светло-коричневый цвет.
9
Переложить фунчозу в вок, всё аккуратно перемешать. И хорошо прогреть 5 минуты.
10
Праздничное блюдо готово. Приятного аппетита!
4.99564
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!