avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karisha 82
#выпечкадесерты
1 ч 30 мин
10-12 порции

Ингредиенты

  • муки 250 гр
  • яйцо 1
  • дрожжей свежих 50 гр
  • масла сливочного 100 гр
  • молока 200 мл
  • соль, сахар по вкусу
  • огурца маринованых 4 шт
  • томата 3
  • копченой кобасы 300 гр
  • маринованых грибов 1 б
  • сыра 200 гр
  • луковицы 2
  • майонеза 2 ст.л
  • кетчупа 2 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим опару. В теплом молоке растворяем дрожжи. Добавляем сахар и ложку муки. Накрываем и ставим в теплое место.
2
Как только образуется шапочка. Наша опара готова. Добавляем все оставшиеся ингредиенты кроме муки и смешиваем. Масло сливочное можно растопить, а если оно хорошо размягченное то можно добавить и так.
3
Просеиваем муку и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
4
Ставим в теплое место и ждем когда поднимется. Опускаем тесто и ждем когда оно еще раз поднимется.
5
Пока тесто расстаивается, подготавливаем начинку.
6
Колбасу, грибы, томаты, огурцы режем мелкими кубиками.
7
Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками и обжариваем.
8
Готовое тесто выкладываем на слегка присыпанную мукой поверхность. Раскатываем в тонкий пласт. Перекладываем на подготовленный противень.
9
Майонез и кетчуп выкладываем на тесто и перемешав размазываем по тесту.
10
Сверху выкладываем обжаренный лук и так же растягиваем по всему тесту.
11
Сверху выкладываем начинку в любом порядке. Трем сыр ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
12
Тесто маленько зарумянится сыр расплавится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями