
Пицца в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karisha 82
#выпечкадесерты
1 ч 30 мин
10-12 порции
Ингредиенты
- муки 250 гр
- яйцо 1
- дрожжей свежих 50 гр
- масла сливочного 100 гр
- молока 200 мл
- соль, сахар по вкусу
- огурца маринованых 4 шт
- томата 3
- копченой кобасы 300 гр
- маринованых грибов 1 б
- сыра 200 гр
- луковицы 2
- майонеза 2 ст.л
- кетчупа 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим опару. В теплом молоке растворяем дрожжи. Добавляем сахар и ложку муки. Накрываем и ставим в теплое место.
2
Как только образуется шапочка. Наша опара готова. Добавляем все оставшиеся ингредиенты кроме муки и смешиваем. Масло сливочное можно растопить, а если оно хорошо размягченное то можно добавить и так.
3
Просеиваем муку и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
4
Ставим в теплое место и ждем когда поднимется. Опускаем тесто и ждем когда оно еще раз поднимется.
5
Пока тесто расстаивается, подготавливаем начинку.
6
Колбасу, грибы, томаты, огурцы режем мелкими кубиками.
7
Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками и обжариваем.
8
Готовое тесто выкладываем на слегка присыпанную мукой поверхность. Раскатываем в тонкий пласт. Перекладываем на подготовленный противень.
9
Майонез и кетчуп выкладываем на тесто и перемешав размазываем по тесту.
10
Сверху выкладываем обжаренный лук и так же растягиваем по всему тесту.
11
Сверху выкладываем начинку в любом порядке. Трем сыр ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
12
Тесто маленько зарумянится сыр расплавится.



4.891399
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями