🐟 Жареная лобань – постная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#8марта #подарокалександру #вторыеблюда 🐟 🐟 🐟 Ожидание праздника обычно приятно,...
98
Ингредиенты
мяса лобани 1 кг
оливкового масла 4 ст. л.
пшеничной муки 100 г
специи По вкусу
По вкусу и желанию свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить лобань, удалив плавники, чешую и внутренности. Затем промыть под проточной водой и просушить бумажными полотенцами. Порезать её на кусочки толщиной в 1,5-2 см. После разделки мясо рыбы панировать в смеси, приготовленной из муки и специй. Разогреть на сковороде оливковое масло. Затем куски рыбы уложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки. По желанию жареную лобань посыпать свежей зеленью или подать салат. Приятного аппетита!
4.831879
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
А разве "Жареная лобань - постная рыба" входит в список блюд "Подарок Александру"?
10 марта 2021 г.
Ответить
Такой рецепт не входит в список блюд для подарка мне, но всё равно спасибо за интересный рецепт😉
11 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!