avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐟 Жареная лобань – постная рыба
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🐟 Жареная лобань – постная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор lana💚💛💚
#8марта #подарокалександру #вторыеблюда 🐟 🐟 🐟 Ожидание праздника обычно приятно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса лобани 1 кг
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Пшеничной муки 100 г
  • Специи по вкусу
  • По вкусу и желанию свежая зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Почистить лобань, удалив плавники, чешую и внутренности. Затем промыть под проточной водой и просушить бумажными полотенцами. Порезать её на кусочки толщиной в 1,5-2 см. После разделки мясо рыбы панировать в смеси, приготовленной из муки и специй. Разогреть на сковороде оливковое масло. Затем куски рыбы уложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки. По желанию жареную лобань посыпать свежей зеленью или подать салат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Похожие рецепты