
🐟 Жареная лобань – постная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#8марта #подарокалександру #вторыеблюда 🐟 🐟 🐟 Ожидание праздника обычно приятно,...
Ингредиенты
- мяса лобани 1 кг
- оливкового масла 4 ст. л.
- пшеничной муки 100 г
- специи По вкусу
- По вкусу и желанию свежая зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить лобань, удалив плавники, чешую и внутренности. Затем промыть под проточной водой и просушить бумажными полотенцами. Порезать её на кусочки толщиной в 1,5-2 см. После разделки мясо рыбы панировать в смеси, приготовленной из муки и специй. Разогреть на сковороде оливковое масло. Затем куски рыбы уложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки. По желанию жареную лобань посыпать свежей зеленью или подать салат. Приятного аппетита!



4.831879
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)